Предательство

Цветы засушенные в книгах
Хранят дыханье лета
Ищу в прощальных его бликах
Последний плач букета
Ушло тепло моей надежды
Осень спасти не может
И не согреть тёплой одежде
Мороз измен по коже!
Зачем любить,чтобы расстаться?
Зачем делить нам ложе?
Зачем так подло притворяться?
Ведь человек всё может!Скажи
В глаза и до свиданья!
Но врать? Плохое дело!
Цветы засушенные мертвы!
Душа,это не тело!
Она вселенную вмещает!Ей
Лгать нельзя.Преступно.Она
Без слов всё понимает,ей
Мерзко то,что блудно!
Остыло лето,пролетело.Осень
Дождями плачет.Как жаль,что
Без души есть тело,что ты
Живёшь иначе!!!
Живёшь иначе!!!


Рецензии
Да, Надежда, душа - это не тело. Душевная боль сильнее боли телесной... Но встречаются, к сожалению, и люди, у которых нет души... есть только тело, которое руководит разумом...

Олеся Максимовская   13.09.2014 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.