Будь собой

Там где мал ваш будет кворум
пригласите третьего.
Только чтобы не был вОром
и не жил со сплетнями.

Там где долгая дорога
пригласи попутчика.
Одного,не надо много
и не слишком скучного.

Там где сыт,не ешь в три горла
от изжоги мучаясь,
а отдай кого припёрло
и отдай всё лучшее.

Там где мудрость,будь послушен,
где смешно,до коликов
и тогда тому кто скушен
будешь анаболиком.

Там где много будь собой,
там где мало множеством.
И даже если ты изгой
Родина приложится.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.14г.


Рецензии