Воспринимай
Как взрыв вулкана в белый свет.
Через года, через туманы
Я шлю опять тебе привет.
И вновь хочу в ответ услышать
Раскаты грома вдалеке.
Весной в садах цветенье вишен
Увидеть рано на заре.
Воспринимай как неизбежность
Короткой встречи яркий миг.
Я всё люблю тебя, ты слышишь
Моей души в пространство крик.
Как будто скована цепями,
Плеяда дней минувших, в миг.
Воспринимай меня как память
Что часто с сердцем говорит.
И, может быть, немного проще
Тогда на свете станет жить.
Не забывай меня, хороший,
И так же продолжай любить.
Свидетельство о публикации №114091104744