Рубаи Судьба моя, как горная река!

     "Судьба моя, как горная река!"

Судьба моя, ты.., как при ветре облака.
То горизонт затмишь. То - нет и ветерка!
А  может быть не думать о тебе и вовсе?
Надменно течь в тебе.., как горная река!


Рецензии