Приморский дворик-6
Мы сейчас на отдыхе в Крыму.
Позабыты будней потрясения.
Гонит море к берегу волну.
Пляж,шезлонги,море,загораем.
Я принёс с пробежки букет роз.
Сколько лет мы вместе,понимаем-
Окунулись снова в море грёз.
Мы пришли обедать-там букет
На столе красуется цветами.
Это,милая,от "Дворика" привет,
А вино нальём в бокалы сами.
Я желаю счастью и любви,
И здоровья крепкого на годы.
Пусть продлятся солнечные дни.
В этот раз прекрасная погода!
26.08.2014
Свидетельство о публикации №114091104722