Бесценно то прощение...

Бесценно то прощение,
Когда нет сил прощать...
Не чувством, а решением
Господь велел прощать.

Пример Его прощения
Прими, как благодать!
Не выбор — повеление:
Всегда...за всё... прощать!


Рецензии