Зачем-то... Память шевелит прошедшее...

   Зачем-то...  Память  шевелит  прошедшее...  рукою  сонной...
   Всё  эфемерно...  как  мираж...  что  было истиной  когда-то....
   От  сотворенья  Бытия...  в  пучину  Вечности  бездонной...
   Легко...  певучая  Вода бежит...  торопится  куда - то...

   Рисует  Ветер на  Песке...  неуловимые  картины...
   Сегодня   -  так...  а  завтра  он  преобразит  их  многократно...
   И  где-то  в  тайной  тишине...  своей заветной  сердцевины...
   Ты  точно  знаешь - никогда... нет  у  Судьбы пути...  обратно...

   Есть только Ты... всегда - сейчас... всегда в  моменте РА!створенья...
   Саму  себя рисует жизнь... посредством тонких ощущений...
   Когда  взлетает  высоко...  в  порыве страсти  озаренья...
   То  ДАРит...  истинно  любя... возможность  многих  воплощений...

   Тебя -  во  всём...   себя -  в  тебе...  наполненно...  самозабвенно...
   Все  краски  Мира  совместив...  в  единой  точке  восприятья....
   В  одно дыханье  заключив... всё  то...  что  вечно  и мгновенно...
   РА!скроет  Сущая  Любовь... свои  Вселенские  объятья...


Рецензии