Дарига

Кто придумал тебе имя?
Это имя - ДАРИГА!
Это женщина - богиня!
Миловидна и строга.

Чудный взгляд, улыбка тоже -
Королевой бы тебя!
Чтобы бегали вельможи,
Поклоняясь и любя.

С неба одарили Боги
Красотою Даригу.
Голос дан такой не многим -
Слушать целый день могу.

Если б даже не была ты
Президента дочкою,
Я бы выбрала в награду,
Чтобы спела песнь мою.

Твоё имя очень звонко
Подтверждает слово”ДАР” -
Ни за титулами гонка,
Ни для публики пиар.



          фото из интернета


Рецензии