***

Протянуть бы руку через весь город
Чтобы сказать тебе просто здравствуй.
Через пять лет будет нам по сорок,
А я так устала от своих странствий.

От своих бед и проблем устала,
И в горле ком и терпеть нету мочи.
Я так давно тебе не писала,
А написать уже хочется очень.


Рецензии