Я жду тебя

Я чувствую свое свое биение сердца
Я чувствую как я схожу с ума
А может растворяюсь я в обмане?
И в бездну прыгая, я жду тебя...
И вот уже сентябрь гонит август,
Осталось подождать совсем чуть-чуть.
НО как же я боюсь чтоб не напрасно,
Я ждущая тебя,
Обманом не была прикрыта грязным.
О как же я хочу,
Чтоб встреча наша была долгожданной,
Чтоб солнце улыбалось светом ясным,
А главное, чтоб было НЕ напрасно.


Рецензии