Странное Учёнство Лироэпикоцикларий Шарлатанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               
                СТРАННОЕ УЧЁНСТВО

         (Из Лироэпикоциклария "Шарлатанистика")


Знания -
     Сила,
          Учение -
                Свет.

                А
                Гениев
                Великих
                Эпохальных
                Среди
                Учёных -
           Нет.

  Зато
От
     Силы
          И
               Света
                Этих
                Странных
                Подрасплодилась
                Уйма
                Жуликов
                И
                Шарлатанов...            


Рецензии