Обыденность
Квартиры камерностью стен,
Проплаченных квитанций штрафы…
Обычно всё, без перемен.
На всех дорогах светофоры,
Рекламных баннеров разгул.
И от кредитов в разных банках
Кричать пора нам караул…
Вся жизнь по замкнутому кругу:
Работа – дом, работа – сон.
И выбиваются из ритма
Поэт, художник… в унисон.
В кафе столы с шикарным кофе,
А в магазинах распродаж
Для всех желающих уценки
Там предлагают разный хлам.
И мечемся в сердцах, с надрывом.
Ища себя. Ища себе…
Как звери в клетках, с перегибом,
В пылу, в азарте, не в себе…
Свидетельство о публикации №114091104618