Люблю
я хочу, чтоб свет от солнца грел меня..
Для тебя тогда я буду самой милой.
и ты своей любовью обожжёшь меня.
Люблю, люблю, люблю!
И это не слова.
Люблю, люблю, люблю!
И это не игра.
Люблю, люблю, люблю!
Единственный ты мой,
и в любви тону с тобой.
От любви цветы будут повсюду,
и каждый день счастливый будет наш.
Любовь как яблочко закрутится на блюде,
лесной колокольчик зазвенит для нас.
Свидетельство о публикации №114091104586