Звучала музыка
Звучала музыка в душе.
Звенели струны серебром.
Играло счастье гимн на арфе
Под звёздным небом
В час ночной…
И слушали в немом поклоне
Деревья старые в лесу…
И стрекотал сверчок под вечер
В траве высокой на лугу
И звёзд мерцанье под луною
В туманном облаке мечты
Сверчкам заманчиво светило
Сияньем света и любви.
Лились серебряные звуки
Переливаясь и маня,
Чаруя музыкой волшебной
Струясь прохладой и бодря…
И музыка в душе звучала
Звенели струны серебром
Играло счастье гимн на арфе
Для нас двоих. Для нас с тобой .
Свидетельство о публикации №114091104579