У каждого своя свобода
Свобода - это Счастье. Быть счастливым не значит быть загнанным в чьи то рамки. Свобода не заключается в случайных связях или же действиях.. Это то, что помогает тебе открыться, попробовать что то новое.Каждому свое. Для меня свобода это музыка,поэзия, танцы. В них я нахожу себя, источник неисчерпаемой энергии, как глоток воздуха. И это именно то, что помогает отвлечься от лишнего. Я благодарна судьбе, что после имею возможность, передать эту энергию наполненную любовью и светом своим близким. У каждого своя свобода.
Рецензии