Белый город

Белый город, белый город

Показался вдалеке,

Мы с тобой приедем скоро

В белый город на Оке.

    Белый город, белый город,

    Засинели купола,

    И взметнулись новостройки

    Из бетона и стекла.

Белый город, белый город,

И каскад шаров плывет,

В небе  смелый и весёлый

Путешествует народ.

   Белый город, белый город,

   Сквозь зеленый палантин,

   Сто дорог блестят на солнце

   В ожерельях от машин.

Белый город, белый город,

Он  чужим    -  туман мечты,

А живущим в нем он дорог

Разноцветьем красоты.


Рецензии