а давай с тобой куда-нибудь поедем?..

                прервав твой стон  в падении
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/09/5295


                аж завидно - с кем же ты ехала? и куда?
                если тема так глубока?

                09.09.2014 19:07
                Елизавета Судьина





знаю точно. это будет -
Поездка Века! не осудят
ни молнии и ни грома.
ни быта серость-кутерьма.
а ЧТО-ТО надо же ведь сделать,
чтоб уничтожить гнили прелость
Обыденной глуши души..
а ты - с Ответом - НЕ СПЕШИ!


                10сентября 2014года 00:14


Рецензии