Мимолётная встреча

За п..ду мозолистой рукой,
Я тебя пытаюсь приобнять.
Не смотри, что снова я бухой,
Ты в моих руках сегодня б..дь.

Я тебя не буду целовать,
Пьяная ты ни на что не годна,
Если хочешь, можешь отсосать,
Говорят, что так сегодня модно.


Рецензии