Твоё счастье

Ты писала мне - "Доброе утро"!
Я не помню в подробностях всё.
Красотой своей яркой и чудной
вмиг запала ты в сердце моё!

Я писал тебе что-то и раньше,
не хотела  ты  мне  отвечать.
Но уже ближе мы, а не дальше,
я  тобой  восхищаюсь  опять!

Красотою  своей  ты  затмила
мир и всё,что цветёт на земле!
Может это со сказочной силой
моё счастье  явилось  судьбе!

Ты  прекрасна! Шикарна, мила!
И с тобою никто не сравнится.
Твои  лучшие  в  мире  глаза 
ночью каждою будут мне сниться!

Захотят меня в счастье позвать,
твои  чудо - глаза для  любви.
Не смогу  этой  ночью я спать,
буду ждать приближенья  зари!

Мои чувства  любовь разволнует!
Будто всё это,как в первый раз.
И любовь нас с тобой  зачарует,
предстоящею  встречей  сейчас!

Я  тебе, бесподобно  красивой,
очень много  хотел бы сказать!
Чтобы ты стала самой счастливой,
не  заставив  любовь мою  ждать!

Счастье можешь ты долго искать,
в снег,жару,ветер или ненастье,
но когда начнёт сердце стучать,
ты,конечно,найдёшь своё счастье!

Верь,надейся и счастье придёт
Словно солнце,большое и яркое!
Тебе  ветер  любовь  принесёт,
она страстною будет и жаркою!

Для тебя счастье -это награда.
Даже если, всё бросив, уйдёшь!
Не страшна  никакая  преграда,
ты счастливой на свете живёшь.

Бережёт тебя  счастье повсюду,
чтоб легко  тебе было в пути!
А поверив в него,словно в чудо,
будут  добрыми все  твои  дни.

А что вечное в нас,постоянное?
Ничего нет ? Но  это  не  так!
Самым  вечным  бывает желанное
с тобой счастье идущее в такт!

Пусть идёт оно медленно, долго,
это лучше, чем  всё  же  никак!
Счастье будет у нас,надо только
Очень ждать его!Верить! Желать!













 


Рецензии
Красиво, Дмитрий!

Мила Кудинова   22.04.2015 17:04     Заявить о нарушении
Нас жизнь с тобой свела на много лет
и в счастье светлое дорогу нам открыла!
Судьба для нас зажгла волшебный свет
и путь в любовь цветами устелила!!

Дмитрий Галинский   23.04.2015 04:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Мила Кудинова   24.04.2015 00:47   Заявить о нарушении
Счастье, счастье!! Одно только счастье!!!

Ты меня околдуй красотою
и дыханьем горячим согрей,
очень близко мы будем с тобою,
в нашей жизни - твоей и моей!

Ты меня поведи в своё счастье
и я там задержусь навсегда!!
А своей удивительной властью
подари мне любовь на века!

Наше счастье пришло к нам с тобою,
как чудесный, внезапный рассвет!
Мы со сказочной, яркой судьбою
жить в любви будем тысячу лет!!

Дмитрий Галинский   24.04.2015 02:53   Заявить о нарушении