Со мною ль ты? иль без меня, или с другим? Молю

Со мною ль ты? иль без меня, или с другим?..
Молю я Бога, уцелеть тебе, в этой эпохе!
Тоскую, по ушедшим лицам, дорогим,
И берегу хотя бы счастья крохи...

Там, где-то далеко, над родиною дым,
Там был я молодым, теперь себя я старше.
Но потерять любовь мою и музу не хочу!
И догореть я не хочу совсем пропавшим...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.11.2014.0245
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091104498
http://www.stihi.ru/2014/09/11/4498
=============
ФОТО из Интернета.


Рецензии