я -Ассоль

Я- Ассоль.Не такая,как все,
Я своею мечтою живу.
Босиком пробегу по росе,
Чтоб на парус взглянуть наяву.

Только парус тот белый опять,
Просто в алый окрасил закат.
И опять,я опять буду ждать,
Только дни всё быстрее летят.

Надо мною смеётся родня,
И соседей насмешек не счесть:
Полоумной назвали меня,
Оттого,что мечта во мне есть.

Пусть смеются,а мне всё равно,
Сердце всё же надежду хранит:
Алый парус увижу в окно,
Как жар-птица над морем парит... 


Рецензии