***

Я люблю тебя. И цветные сны,
И те дни, которыми ты играешь.
Я б давно украл тебя у весны,
Но даже к чуду со временем привыкаешь.

Я шепчу тебе горячо в ночи
Бесполезных слов потаённый шифр:
Ты пойми меня, ты найди ключи,
Ты сломай замки и пусти в свой мир.

Я иду к тебе сквозь твоих врагов,
Сквозь твоих друзей, через злые "нет".
Я навстречу сделаю сто шагов,
Если ты хоть раз, но посмотришь вслед.

11.09.2014


Рецензии