За кисеёю любомудрых измышлений...

   За  кисеёю любомудрых  измышлений...
   Блеснёт...  чтоб  больше не  укрыться от  вниманья...
   Не  приносящее беды  и  огорчений...
   Отнюдь не  сладкое -  простое  пониманье...

   Что  смыслы  Истины...  увы...  неизречимы...
   Что  нет  у  Памяти  горящей амнезии...
   Что  травмы  сердца ни-ког-да неизлечимы...
   И  нет  у  Времени  для  них  анестезии....

   Что  Одинокости  тоска...  неутешима...
   Тотально...  это  состояние  сознанья...
   Что Вера  в  Бога глубока  и  нерушима...
   Непостижимо  в  жизни  Истинное  Знанье...

   Что изумительно  РАсцвечиваем  в краски... 
   Всех  наших  чувств  неисчислимые  причуды...
   Что устремляемся...  как  дети...  без  опаски...
   Со  всей  отчаянностью  свято  веря  в  Чудо...

   Туда...  где  снова  удивительно  неброско...
   Как  непроявленное страстное  желанье...
   Светлеет нежная РА!ссветная  полоска...
   Прорезав  сумрак...  Вечной  жаждой РА!сгоранья...


Рецензии