в протянутой руке

в протянутой руке я несу свое сердце,
положу его на весы, мое сердце взвесят...
стрелка не будет врать, стрелка скажет как есть,
или камнем упасть, или в небо взлететь,
ярче солнца гореть, или покрыться льдом,
прочь уйти навсегда, или остаться с тобой, вдвоем.
А судья будет пьян, и ему все равно,
он сжимает стакан, а в стакане давно уже не вино,
вскрыты вены и вот по руке бежит сок,
для кого-то пустяк, для кого-то глоток


Рецензии