Осень
Хохоча и изменяя малахитовый пейзаж,
Краски яркие достала на палитре озорной,
Взмахом кисти превращает лист зеленый в золотой,
И в оранжевый, и в красный, и в бордовый наконец,
Перевоплощенья тайну прячет бережно в ларец,
Под мелодию дождинок, смыв последний лета след,
С танцем ветра, одевает землю в разноцветный плед.
11.09.2014
Свидетельство о публикации №114091104393