куда делись листья
Их унес ветер.
Куда делось солнце?
Оно упало в море.
Где теперь лето?
Там, где нас нету.
Что будет завтра?
Снова сегодня.
Чей это праздник?
Это их будни
Что будет с песней,
Когда сядет голос?
Чей это шелест?
Это деревья.
Где у них листья?
Их унес ветер.
Что мне купить
На эту монету?
Кто этой ночью
Рукой смешал звезды?
Где теперь лето?
Там, где нас нету.
Что будет завтра?
Будет ПОЗДНО.
Свидетельство о публикации №114091104390