О Счастьи и Деньгах Лироэпикоцикларий Счастливика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О СЧАСТЬИ И ДЕНЬГАХ

                (Из Лироэпикоциклария "Счастливика")
    


У
     Счастья
          Есть
               Одно
                Отличие:

                Не
                В
                Деньгах
                Счастье
                И
                Не
                В
                Их
            Количестве,
     А
В
     Их
          У
                Нас   
                Наличии.


Рецензии