Про любовь 2

Можешь вскидывать бровь
При каждом удобном случае,
Но я не люблю любовь-
Она меня мучает.

Она обжигает,гудит
Курит без продыху,
Она никогда не спит,
Где-то купила пороху.

Служи ей, не прекословь -
Она всё равно куражится.
Можешь вскидывать бровь,
Если тебе так не кажется.


Рецензии