Вот так бывает... удивительно... бывает...

   Вот  так бывает...  удивительно...  бывает...
   От  восхищения... почти  что  не  дыша...
   В  блаженном  трепете  незримом  пребывает...
   Как  будто...  что-то сторожащая Душа...

   И... будто...  Небом  перепутанные  Руны...
   Вниманье...  чутко   обострённое...  манят...
   А   чувства -  тонкие...  натянутые  струны...
   От  напряжения  высокого  звенят...

   Неизъяснимо  состояние  такое...
   И  я  не  ведаю...  как  это  объяснить...
   Прольётся  Музыкой  наполненность Покоя...
   И   завибрирует Серебряная  Нить....

 


Рецензии