Без курса...

Пропущен  день.  Увы(!) -  без  строчки!
Оборвалось  звено  в  цепи,  как  будто  бы...
Прервалась  в  машинке  швейной  строчка,
Или  на  галере   бунт   пОдняли  рабы...

«Ни  дня  без  строчки!» -  классик  восклицал.
И  я  вполне  согласен  с  «принципом»  таким,
Если   так  «гвоздит»   себя   профессионал...
Но  мне -  не   по  пути,  конечно,  с   ним!

Поставить  мог  бы  я  «по  ветру»  паруса,
Опять  ступая  на  те же  грабли,  что  ли...
Вот  только  «напрягать»  себя   «без  курса»,
Как   минимум,  мне   не   хватает   Воли!


Рецензии