Разные взгляды...
Думал горевавший Крот:
- Кротиха шастает в халате,
А у меня болит живот. -
Боль ужасная схватила
За кишку Крота тогда,
Когда Надюха хату мыла,
А зад высоко задрала!
Растопырив свои ляжки,
Не надев с утра трусов -
Так, что Колькины мурашки
Добежали до его усов!
Попой голою вертела
Перед ним - туда-сюда...
Вот кишка и не стерпела -
Порвалась у мужика!
Колька мнёт больной живот,
А рука сползает ниже...
Туда, где «кое-кто» живёт -
Пальцы к «этому» всё ближе...
Колька силы напрягает -
Этот «кто-то» не встаёт!
Ничего не понимая:
- Как же так?! - подумал Крот.
- Никакая раньше сила
Не могла «его» сдержать!
Будь хоть на краю могилы,
Не хотел он — там - лежать!
Был всегда такой упругий,
Словно жёсткий бычий рог! -
Колька охнул от натуги,
Но поднять его не смог...
Надька, отжимая тряпку,
Смотрит зло на мужика -
Это для неё загадка:
Не узнала муженька!
Она же для него старалась
(Позабыв надеть трусы)
Во всей квартире ПРИБИРАЛАСЬ,
А он топорщит ей усы!
- Ну ты, ленивая скотина!
Не пойму, чего ты ждёшь?
Я везде, считай, намыла,
Жду, когда ты подойдёшь!
Обнимешь ласково за плечи,
Шейку нежную целуя...
- Нет, ты глянь, прижаться нечем!!
Не могу поднять — впустую!
- Да ты о чём сейчас подумал,
Когда просила подойти?!!-
Надька губоньки надула,
- Ох, уж эти мужики!
Ну не одёрнула халатик,
Наклонившись над ведром...
Да не слезала б я с полатей,
Будь я тоже мужиком!.. -
Колька над постелью взвился,
Позабыв про свой живот.
Грубой бранью разразился,
Мол, пожалел, что с ней живёт!
- Ты б хоть записку прицепила
На заду, ядрёна мать!
О том, что ПРОСТО ПОЛ НАМЫЛА
И КО МНЕ — НЕ ПРИСТАВАТЬ!!!
11.09.14.
Вся наша жизнь, так или иначе, сводится лишь к одному - продлению человеческого рода...
Кто-то делает это с ленцой, как бы отдавая дань должному... А кого-то это дело просто распирает с утра до вечера... Вот ведь до чего - и то ничего... Одна, мягко говоря, полная, если не сказать, грузная или жирная девка жаловалась (в молодости) моей жене:
- Ну совсем измучил меня муженёк окаянный! Представляешь, что удумал? Кинет палку и будильник заводит, чтобы, знатца, через час ещё раз пристроиться... Кончит и ещё на час вперёд стрелки переводит... По пять раз за ночь разбудит, скотина такая... Мало того, так он ведь, гад, и днём ещё норовит куда-нибудь меня затащить...
А бывает и наоборот... В начале 80-ых мы с женой два с половиной года жили на Украине в селе Кохановка... Так в нём жила некая "озабоченная" бабёнка, которая сама хвасталась тамошним хохлушкам:
- А я, ежели днём захочу, тут же трусы с себя снимаю, беру ведро с водой и тряпку... и начинаю полы в хате намывать... Муженёк глянет раз, потом второй... третий... А затем и пристроится сзади... Куда ему деваться-то от меня... и моей голой задницы...
А вы, небось, подумали, что это только у меня воображение такое - больное?..
«Maybe Yes, maybe no, maybe sex? i dont know»
(может да, может нет, может секс? я не знаю )
Свидетельство о публикации №114091100436