Образами - образа! Владимиру Шатровскому

                разбуди меня, милый, к ночи!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/10/566

                Образ Миров в наши души вторгается...
                Владимир Шатровский
                http://www.stihi.ru/2014/09/11/4328





Образами - образа!
Я смотрю в твои глаза.
Зеленеют в них леса...
шепчут в ушко голоса...
Так щекотно завиткам
прикасаться к голосам!
Пригласила крокодила,
чтоб сварить его на мыло.
Он зубастый и глазастый -
принадлежность к высшей касте!
Богом слыл у египтян.
Он, конечно, КУйлиган.
Перца чили добавляет,
равнодушия не прощает.
Но - останемся вдвоём!
По натянутой тропинке
на поляну выйдем. Длинной
будет ночка при Луне,
что висит на той сосне.
Ей доверим свои тайны.
Наша встреча - не случайна.
Я сегодня так добра,
что на кончике пера
все улыбки Мира слились
в поцелуй /он тоже длинный...
может, даже затяжной/.
Урагана слышу вой,
но мой крик от счастья громче,
чем цветы, что мы затопчем!..


                11сентября 2014года 13:27


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.