Я проглотить тебя готов

Ну что ты так упорствуешь
Давно тобою болен я
А ты такая чёрствая
И чем-то недовольная.

Какие в жизни трудности
О чём ты так печалишься
Открыть пошире сердце мне
Никак не получается.

Как не живая кукла ты
Бесчувственная мумия
А я давно люблю тебя
Ну просто до безумия.

Других не подберу я слов
ты корка хлеба чёрствая
Я проглотить тебя готов
Ну что ты так упорствуешь.


Рецензии