Шатровский Владимир-СВ. Образ Миров...

                разбуди меня, милый, к ночи!
                Светлана Водолей



Образ Миров в наши души вторгается...
Когда мы в ЛЮБВИ и ей наслаждаемся.

Ножка застряла меж ножек...
Вот где счастье ищи недотрожка...

Простите за фривольность,
Но крокодилов в иле не желаю...
Уж лучше с миленькой в ЛЮБОВЬ...
И в счастье-нежность.
Я этого желаю.
А с илом, крокодилом - не моё...
Я это знаю.


                11сентября 2014года 12:48 


Рецензии