Жизнь после книги. 24 декабря

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     24 декабря

     Сегодня приобрел VIP-статус для своих анкет на сайте знакомств, поднял их вверх и включил фотографию в «линейку» – бегущую строку на главной странице сайта. Может, теперь будет еще больше шансов найти ее… Сразу стали просматривать анкету женщины, а одна тридцатитрехлетняя женщина написала мне вот такое прекрасное сообщение: «Артур, привет! Вы видели ее почти четыре года назад… и до сих пор помните!? Это сила, конечно! Вы такой интересный… так мило все написали! Знаете, вы обязательно ее найдете, если этого вправду так хотите! Мир – это волшебная штука! А представьте только… она сидит одна и думает: “Ну почему же моя половинка не может меня найти?!” И даже не знает, что вы ее так ищете! Это так необычно и взращивает новые ростки надежды во мне! Спасибо Вам! Вы, Артур, молодец!»…Меня от такого сообщения даже пот прошиб! Есть же люди человечные, которые бескорыстно желают другим добра. Абсолютное большинство других никак не отреагировали, не проголосовали за меня – просмотрели анкету и убрались восвояси, им лень было нажать на кнопку и проголосовать (что ж, все верно: люди невольно объединяются против любви, которая есть других, завидуют ей). А эта женщина поддержала меня! Господи, ну есть же все-таки люди на Земле!!! Я ей ответил: «Спасибо Вам большое. Удачи!». Другая женщина подарила мне Интернет-комплимент – букет цветов, ромашек… Артур Романов, ты должен ее встретить! Потому что это предопределено! Все в твоей жизни сводится к этому и указывает на это!!!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/11/4485

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/11/4210


Рецензии