А от печали... я укроюсь в Небесах...

  А от печали...  я укроюсь  в  Небесах...
  Там  всё  понятно...  очень  искренне  и  страстно...
  Там  ливни  буйные  и  слёзы  на  глазах
  Не-ра-ли-чи-мы  и...  пролить  их не  опасно...

  Грозы  безумие -  спасительная  страсть...
  Освобождающая...  рвущая  препоны...
  И не  упасть...  не  оторваться...  не  пропасть...
  И  дооолго  слышать возносящиеся  звоны...

  Бери  и  царствуй... наслаждайся  и  владей...
  Всецело...  РА!достно и...  не  было иначе...
  Среди  людей...  Да  разве есть  среди  людей
  Такая  искренность...  полёт...  самоотдача...

  А  РАдуг   Свет...  как коромысло  на  руках...
  Неторопливые и  чуткие движенья...
  Я  РА-створяюсь в  невесомых облаках...
  Совсем  не  чувствуя...  Земное  притяженье...


Рецензии