Свое воспоминание
качался, как сонный,
да бархатный шмель
жужжал у колонны.
Андрей Белый
Воспоминание.
ххх
В саду моем унылом,
Давно шмелей не видно,
А завязи гороха, давно
Поникши стелются по тверди.
С сонными мухами нет разговора,
Они не жужжат, не садятся во сне,
А мне бы горячий летний денек,
Я в трусах и цветастой майке,
Все смотрю на ближайшую гору.
Ведь колонны античные, рук творенья,
Мне природы изваянья гигантские
По сердцу и по душе, это моё,
Заблудиться бы в чаще, лет так на сто,
А выйдя оттуда, весь мир не узнать!
Свидетельство о публикации №114091104305
Красиво, образно, ярко... с запахами ароматными - истинно как в жизнь.
))
Свет.
Светлана Водолей 11.09.2014 13:45 Заявить о нарушении