Школьному другу

Да я неправду говорить не стану,
Я лучше всё скажу тебе, как есть.
Как полюбил Эмилевич Татьяну,
О! Как твоя жестока будет месть.

Она так образованна, красива,
Застенчива, уже не молода.
И перезрела пусть она, как слива,
Ты с ней судьбою связан навсегда.

Как многие она - всего два уха,
Но ты за ней плетёшься, как примат,
Хотя она - Татьяна Потеруха,
А ты - всего лишь пропитой магнат.

Расправив крылья, с пеленой во взгляде,
Летишь ты к ней навстречу без преград,
И обоюдных удовольствий ради
Целуешь ты не женщину, а клад.

И зубы пусть совсем не золотые,
Хоть пробы нет на них, зато блестят.
И ничего, что волосы седые,
Как пух в июне с головы летят.

Любовь такая не приходит дважды.
И ты не слушай то, что говорят,
Со временем пусть Паина Татьяна
Представит миру новых паинят.


Рецензии