Пойти туда, не знаю куда
Я найду то, что знать не дано...
Невозможно отдать от себя,
Что потеряно где-то давно!
Я ищу себя там и сям,
Я ищу себя в Вечности всей,
Но пока что Мира гам,
Всё звучит голосами дней!
Суета надоела мне,
Я решила всё изменить,
Всё другое стало в Душе
И не надо Сердце томить...
Где Любовь обретала Свет,
Уходила тьма на покой
И ласкал изумрудный цвет
Той травы, что манила собой.
Блещет водная гладь в серебре
Вся цветами окружена,
Предлагает вода отдых мне,
Чтобы стала в неё влюблена...
Где природа лечит собой
От обид, что несёт суета,
Я решила стать другой
Исцелившись от боли дня!
11 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114091104245
Алексей Осидак 01.10.2014 15:34 Заявить о нарушении
Света и Добра дорогой Алексей!
Галина Алексеевна Высоцкая 02.10.2014 01:54 Заявить о нарушении