Подневольное Согласие Лироэпикоцикл Санкционетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОДНЕВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ

               (Из Лироэпикоциклария "Санкционетика")       




Когда
     Речь
          Идёт
               О
                Европейских
                Санкциях
                Против
                России,

                В
                Товарищах
                Согласья
            Нет
      Совсем,
Пока
     К
          Нему
               Их
                Всех
                Не
                Приневолит
                Денежномешковым
                Изнасилованием
                Заокеанец
                Дядя
                Сэм...
 


Рецензии