У старого дуба

У старого дуба
На час задержусь,
Взяла осень груба
Но я не боюсь.
   
Вновь слышу все краски
Что листьем шуршат,
Вдохну без опаски
Я их аромат.
    
Не раз и не два
К нему я приходил,
Он вместо отца
Для меня порой был.
    
У старого дуба
И смех и печаль,
Коснусь рукой чуба
Былого не жаль.
    
Деревня в дали
Тонет в мелком дожде,
Порывом любви
Крона даст приют мне.
         03.03.13г.


Рецензии