Сообщение от жителей г. Кировское ДНР
Позвонили из близлежащего Енакиево:
со стороны Енакиево в три ряда войска:
наёмники-поляки, шведы, второй ряд-
коломойцы и после - нацики. Все на нас.
Пока скапливаются.
...Про то и говорилось.
Фашисты если пришли, они не успокоятся.
Им за это хозяева деньги платят.
А печатный станок может печатать
быстрее чем погибать народ.
Сейчас вся надежда на народ с нашей
стороны.
Надо быть готовыми.
Да только бьют враги по местному населению,
простых людей убивают!
Ну какие переговоры с таким злом?
ЧИТАТЬ: по заголовку,
УКРАИНСКИЙ ФРОНТ ЮГО-ВОСТОЧНАЯ УКРАИНА В КОНТАКТЕ
Свидетельство о публикации №114091104213
На видео можно послушать.
Он там всё рассказал, что думает.
И как ни странно :)
У меня нет ни одной претензии к нему.
Зато благодарность есть.
Всё правильно говорит Игорь.
Спасибо, Екатерина,
С уважением
Татьяна Пежемская 11.09.2014 23:33 Заявить о нарушении