Про кагабе

"Товарищ! Верь пройдет она
И демократия и гласность
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена..."

Олег ШОРИН

Когда все в картотеке есть,
Припомнить имена нетрудно,
Забыв достоинство и честь,
Иль вспомнить их однажды утром...

Сергей ДАЛЬ


Рецензии