Ещё раз о любви

Я пошла на распятье из-за тебя
На меня возложили вину за твой грех
Ты спиной отвернулся,родное дитя
И я слышала твой насмешливый смех
Попросила Творца "ему не вмени,
Я умру и тогда он поймёт,что все
Дни,что все ночи я напролёт,
Возносила молитвы.Мать не соврёт!
Чтоб растаял на сердце каменном лёд!"
Покаяние сына и дочь моих ждёт!!!
Блуд,мамона и алкоголь заморозил
Детей,их сердца омрачил.Мне не
Вырвать их из проклятых сетей
Я ушла на распятье.Христос научил!!!
Матери сего мира СПАСАЙТЕ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии