Мечтать не вредно

Ты моя вторая половина
По другому и не может быть
Женщине важнее быть любимой
А мужчине самому любить.

В жизни нашей не бывает просто
Вот на небе тучи,грянет гром
Полететь бы на далёкий остров
Стать бы ненадолго дикарём.

И тебя я заберу с собою
Не видали мы заморских стран
Там такое небо голубое
Как слезинка чистый океан.

Остров тот,конечно,обитаем
И не жизнь там у людей,а рай
Мы с тобой в отеле проживаем
Только отдыхай и загорай.

Прогуляемся по побережью
Посидим в тени зелёных пальм
Только говорят,мечтать не вредно
Я об этом догадался сам.

Две недели быстро пролетели
Чтоб увидеть эту красоту
Я теперь с упорством и наделе
Буду воплощать свою мечту.


Рецензии