Туризм для всех много значит...

Туризм для всех много значит… Туристам нельзя иначе!
Туристам нельзя без песен, иначе мир станет тесен…
Туристы все много знают…  Весь мир для них узнаваем.
Маршруты не позабыты. Все тропы  мира открыты.

И дружба для них священна, вера неприкосновенна…
Любовью Бог не обидел, надежду во всём предвидел.
Душа принимает краски, поскольку весь мир прекрасен,
Где манят туристов горы, и каждый высот достоин.

Им море прельщает души, иначе тоска всех сушит…
Они бороздят просторы, где есть и реки, и горы.
Не упираясь в корыто, душа их всему открыта…
И дарят досуг свой миру, а не сидят по квартирам…

Туризм для всех много значит. Туристам нельзя иначе!
Высоцкий слагал им песни, что по сей день интересны…
Район  Мостовской везучий…  Здесь и предгорья, и кручи…
Подобных красот нет в мире…  Туристы  увидят всё шире…

Любуйтесь!  Места чудесны!  О них мы слагаем песни!
О них говорим стихами…   Во всём убедитесь сами!!!
Мы рады  смелым туристам, что у костров все артисты,
А горы всем  подпевают, поэтому восхищают…

          11.09.14


Рецензии