нас не уважают-видно, не за что!

Нас не уважают, видно, не за что!
И на смирных, вроде, не похожи:
Рядом с богом выбрали убежище,
Думали, наивные,-поможет.

И артисты перлами не радуют,
Так халтурят, что мороз по коже!
Телевизор  пичкает рекламами,
Там -богини! Здесь -сплошные рожи.

Ну не поглупели ж, не испортились?
Вот Севара -в Ришоне! Живая!
Но на час прикинулась, негодница,
Дура -дурой,  вникнуть не желая,

Что нельзя  с полупустыми залами
Так играть! Но, вот, не закидали
 В этот раз гнилыми помидорами,
Так, чуть посвистели, покричали...

Это грустно! Но признать приходится:
Сами виноваты, "не догнали":
Уважают сильных, так уж водится,
А цветы дарите лучше маме.


Рецензии