Цвет дождя
светло-серый рассвет,
капелька грусти
упала и... нет,
Капля надежды,
все у нас впереди...
Капает дождь
и надо идти,
И надо расстаться,
и не забыть уходя:
В жизни, самое лучшее,
Небо цвета дождя.
05.08.2013
Свидетельство о публикации №114091104116