Осенний вечер
прикоснулся осенний вечер…
Ты грустишь…Почему? Себя
не обманешь…Зажженные свечи
плавят каплями воск потерь,
растекаясь бессмысленной вязью,
а снаружи в закрытую дверь
тени прошлого неотвязно
продолжают стучать дождем,
шепчут в сумраке листопадом...
Оригами тоски сентябрем
осень складывает упрямо…
Боль из сердца вырвать нельзя…
Говорят, её время лечит…
К серебристым струнам дождя
прикоснулся осенний вечер…
Свидетельство о публикации №114091104111
Спасибо большое!
Удачи Вам!
Игорь Лебедевъ 14.09.2014 19:56 Заявить о нарушении