Пора итоги подводить
А, может, рано
По тонкой линии ходить
У самой грани?
Пора всё помнить? Иль забыть?...
Пожалуй поздно
Теперь влюбляться и любить
Под небом звёздным.
Уж осень жизни в октябре
Роняет листья;
Линяют краски на заре
На небе чистом.
Уже приблизилась зима
С её ненастьем.
Причины нет сходить с ума!
Живи! И здравствуй!
Свидетельство о публикации №114091104096